Tables d'hôtes

Le domaine du Haut Van propose le repas du soir (uniquement le week-end). Il comprend :

  • L'entrée
  • Le plat du jour
  • Le fromage
  • Le dessert
  • Eau plate à volonté

Les autres boissons sont en supplément.

Nous proposons également une carte des vins.

La salle à manger Charcuterie et fromages Clafoutis aux cerises Flammeküeche / Tarte flambée Tarte aux mirabelles Millefeuille aux myrtilles La salle à manger

Information sur la restauration :

Le Haut Van vous propose une cuisine familiale traditionnelle, locale et régionale qui permet de retrouver le goût et les spécificités du terroir.

Dans la mesure de nos possibilités, les plats sont préparés à partir de produits issus de la propriété et cultivés sans produits chimiques (légumes, fruits, épices ...).

Quelques spécialités que vous pourrez apprécier en tables d'hôtes :

Les entrées

  • Quiche lorraine
  • Pâté lorrain
  • Tarte flambée
  • Salade vosgienne
  • Vol au vent forestier
  • Crêpes fourrées façon Haut Van

Les Plats du jour

  • Fumé vosgien et Tofailles
  • Choucroute
  • Raclette à la tomme des Vosges
  • Volaille sauce munster et Spatzle
  • Coq au riesling

Les desserts

  • Clafoutis aux cerises, groseilles, ...
  • Tiramisu aux fruits rouges
  • Mousse aux framboises
  • Tarte aux myrtilles
  • Tarte aux mirabelles
  • Crumble aux pommes
  • Mille-feuille aux myrtilles
  • Fondant au chocolat